Главная история паба интерьеры новости пиво, сидр и перри карта виски меню ресторана концертная программа bed & breakfast

Почему мы появились?

Всё просто: хотелось пить вкусное пиво в дружеской обстановке безудержного веселья...

Нам безумно нравится всё ирландское: атмосфера, веселье, музыка, еда, напитки! Гостям мы предлагаем сотню сортов сидра и перри; почти такое же количество пива из Ирландии, Шотландии, Испании и Бельгии; крепкие алкогольные, конечно ирландские напитки; английские органические лимонады.
По выходным – живые концерты, после которых можно отдохнуть в номере наверху, а на завтрак насладиться классическим ирландским завтраком.
Дружное выпивание свежайшего ирландского пива, тяжёлая тёмная мебель и солнечно-рыжие стены какого-нибудь провинциального паба в предместье Дублина - все это вы ощутите у нас в Hamilton’s.
Познакомились с Эдвардом Питером Полом Хамильтоном, известным строителем пабов по всему миру и он нам нарисовал нашу мечту кистью профессионала. В 2006 году мы открылись. Без громких рекламных криков, просто открылись и заработали. К этому времени о нас почему-то уже знал весь город. Выходит, не мы одни мечтали пить настоящие напитки в такой обстановке.
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru