Главная история паба интерьеры новости пиво, сидр и перри карта виски меню ресторана концертная программа B&B (гостиница)
03.08.2021
К нам снова вернулось детище трёх братьев O Brother Brewing!!!
1. молочный стаут - The Nightcrawler. 2. сессионный ИПА в стиле Новой Англии - The Dreamcatcher. 3. американский рейд эль - The Chancer. 4. ИПА для производства которого использовали АЖ 7 ВИДОВ СОЛОДА!!! - The Sinner. Все четыре и все словно вишенки на торте. Ждём на пару баночек, других!
Читать далее
22.07.2021
Встречайте новый напиток Jameson Coffee.
Кофе и ирландский виски - не новость, но в Jameson не могли обойти это стороной! Итак, это свежий взгляд на классику. Jameson Coffee сочетает в себе мягкий вкус тройной дистилляции Jameson и богатство аромата натурального холодного кофе в одной бутылке. Это идеально сбалансированное сочетание мягкого ирландского виски с оттенками поджаренного дуба, темного шоколада и насыщенным кофейным ароматом. Сделано из бобов арабики из Бразилии и Колумбии. Без добавления сахара. Уикенд не за горами, ждём вас в Hamilton’s!
Читать далее
22.07.2021
В полку Redbreast прибыло!
"Redbreast" 12 years - это особенный, необычный ирландский виски, который производится на винокурне Irish Distillers. Виски средней полноты, приятно-маслянистый, обладает необыкновенно тонким, элегантным, устойчивым букетом с ароматами пряностей, спелых фруктов и дерева, изысканным вкусом с черносмородиновыми нотами, с мягким и бархатистым послевкусием и превосходным цветом. Виски "Redbreast" 12 years, который у нас появился, выдерживается в бочках из-под хереса и из-под бурбона как минимум 12 лет. Виски с превосходным, сладковатым, чуть пряным вкусом с оттенками гвоздики, который продолжает и усиливает черносмородиновый аромат, и долгим, ненавязчивым, сбалансированным послевкусием с тонами хереса, бочки и перца. По типу виски "Redbreast" относится к так называемому "Pure pot still", что переводится как "чистый виски из перегонного куба" - это стопроцентное ирландское изобретение. Виски перегоняют в традиционных медных кубах, используя метод порционной дистилляции, причем брага готовится не из чистого ячменного солода, а из смеси солода и непроращенного ячменя, иногда добавляют и другие зерновые - пшеницу, кукурузу, рожь. До 1975 года в Ирландии использовали и овес, но он оказался очень трудным для дистилляции злаком (при перегоне поднималась обильная пена, которая запекалась в змеевике и пригорала на стенках). "Redbreast" 12 years Old два года подряд завоевывал Золото на "World Spirits Competition" в Сан-Франциско и дважды получал всеобщий приз на конкурсе "International Wine & Spirits Competition". Стоит попробовать!
Читать далее
21.07.2021
Только у нас вы сможете попробовать традиционный летний напиток Британии - Pimm's!
В такую погодку хочется чего-нибудь летнего и освежающего. А если уж хотите уникальности, то вам точно в Hamilton's! Тем более, что вряд ли вы его где-то еще в нашем городе найдете. В Hamilton's, Pimm's подается с лимонадом, огурцом, апельсином, лимоном, клубникой и мятой. Один глоток - и вас не остановить! #hamiltonspubbel #hamiltonspub #pimms #pimmscup
Читать далее
09.07.2021
Попробуй Астурию на вкус!
Самый известный вид астурийского сидра – тихий Sidra Natural Tradicional, тот самый барный сидр, которому для насыщения кислородом необходимо переливание из бутылки в стакан с высоты. В такой сидр не добавляют углекислый газ, он высвобождается сам во время грамотного розлива. Испанский сидр уникален тем, что он является единственным в мире сидром, который предписывается наливать с высоты. Наливание сидра с высоты проводят следующим образом – человек в положении стоя, правая рука с бутылкой находится вертикально прямо в воздухе, стакан держат в левой руке, при этом большой и указательный пальцы располагаются вокруг стакана, а средний палец поддерживает дно. После принятия этого положения, бутылка с сидром наклоняется и струя сидра направляется со значительной высоты в стакан, ударяясь в его края (espalmar), образуя таким образом пену. Правильная степень оксигенации при таком способе наливания гарантирована. Чем меньше сидра при этом прольет официант, тем выше считается его квалификация. Пить сидр нужно сразу, пока он «свежий», и залпом. Сидр пьется налитой одной порцией, известной как кулин (culin) – примерно 120мл.   Несмотря на традиции, технологии не стоят на месте, и для розлива испанского сидра разработали специальное оборудование, которое не только имитирует правильный розлив (сидр наливается с высоты), но и радует душу и глаз. Теперь и мы можем в Hamilton’s с помощью вот такого Эскансиадора баловать вас типичным Астурийским сидром Riestra Sidra Natural и Ribayu Sidra Natural @sidrariestra Пользуясь надписью на табличке, вы с легкостью можете попросить ещё 1 кулин по-испански!
Читать далее


123456789101112131415161718192021222324 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru