Главная история паба интерьеры новости пиво, сидр и перри карта виски меню ресторана концертная программа B&B (гостиница)
29.04.2021
У нас много новинок и для начала о том, что новенького на кранах.
Ross-on-Wye Birdbarker Cider снова в Hamilton's. Освежающий игристый сидр. Основой сидра является бленд из яблок Дабинет и Мичелин, к которым добавили Фоксвелп и Брамли. Идеальный напиток на каждый день с замечательным балансом кислоты и сладости. Для его производства используют дикие дрожжи и традиционные методы, поэтому этот напиток уникальный. Назван в честь собаки хозяина сидроварни. В переводе с английского – лающий на птиц. И еще одна новинка! Впервые в Hamilton's Riestra Sidra Natural (Riestra Sidra Natural, Asturia. Spain) - типичный астурийский сидр. Начинается он с автохтонных (местных) яблок, которые собирают в отборных яблочных садах с самыми лучшими агрономическими условиями. Это астурийские сидровые яблоки, среди которых такие сорта, как Raxao, Carrio, Blanquina, Tresali, San Roqueña, Regona, Perico, Coloradona, Clara и Verdialona. Этот натуральный сидр создают, используя традиционные методы. В результате чего получается напиток желтовато-янтарного цвета со свежим и чистым ароматом с нотами спелых яблок. Вкус сбалансированный. Отличный союз танинов, который оставляет прекрасное чувство сухости во рту. Сухой и освежающий. Ждём всех, будем баловать!
Читать далее
29.04.2021
У нас новинки на кранах и они великолепны!
Shinebright @hopfully_brewing - крепкий, светлый, гладкий и замутненный, как сок, ИПА в стиле Новой Англии, в котором с легкостью сочетаются терпкая горчинка от хмеля Комет и сочность тропических фруктов от хмеля Цитра. Комет сначала добавляют на стадии вирпул, а потом подвергают двойному сухому охмелению при помощи еще большего его количества плюс тонны хмеля Цитра. Шайнбрайт является счастливым обладателем аромата с нотами сочного мандарина и цитрусовых, сбалансированной горчинки и мягкого, бархатистого финиша. По словам производителей – чтобы добиться мутности пива в стиле Новой Англии, они используют солод с высоким содержанием белка (пшеничный) и добавки в виде овсяных хлопьев. А также дрожжи с эфирным профилем, низкой аттенюацией и низкой флоккуляцией (Лондон Эль III / London Ale III). Fierce Pilsner @fiercebeer - пилснер – это классический лагер, который варили на протяжении нескольких веков в Пльзень в Чешской Республике. Он подвергается холодному брожению и медленной выдержке. Фирс Пилснер проводит в резервуаре более 6 месяцев. Для создания чистого вкусового профиля с легким оттенком сладости используют традиционные дрожжевые штаммы и благородные хмеля.
Читать далее
26.04.2021
Hamilton's теперь в UNTAPPD!
Хочешь быть в курсе всех спиртных новинок в Hamilton's, направляй камеру своего смартфона на QR-код, устанавливай приложение для любителей пива - UNTAPPD и сможешь отмечать выпитый сорт у нас в Hamilton's, сопровождая «чек-ин» оценкой, фотографией, кратким отзывом и прочей дополнительной информацией, а также делиться этой информацией с друзьями. Кроме всего этого, вы найдете здесь наше актуальное меню пива и сидра! Ждём всех в гости.
Читать далее
15.04.2021
Первый и единственный Russia’s Imperial Stout Slushy Ice Cream Beer.
У нас шикарная новинка для вас! Что это значит? Это значит, что вы пробуете великолепный союз имперского стаута, выдержанного в бочках из-под виски - Brehon Crann Beatha и кофейно-сливочного мороженого по секретному рецепту нашего хорошего ирландского друга :) Мы смешали для вас: 1. Brehon Crann Beatha Whiskey Aged Imperial Stout ½ PINT - это не просто имперский стаут, а имперский стаут, выдержанный в бочках из-под виски. Особенный стаут со вкусом сливы и изюма и нотками апельсиновой цедры и темного шоколада. Благодаря бочонкам из-под односолодового виски от вискикурни Нефин (Nephin Distillery) из графства Мейо (Mayo), в которых выдерживается напиток, на выходе получается по-настоящему уникальный продукт с яркими нотами ванили и карамели. 2. Italian Coffee Slushy – кофейно-сливочное мороженое по секретному рецепту нашего хорошего ирландского друга. ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛСЯ HAMILTON’S ICE CREAM IMPERIAL STOUT! Ждём всех на пробу!
Читать далее
08.04.2021
Toeteler Echte Kriek от Бельгийцев Brouwerij Den Toetëlèr
Помните у нас был Toeteler Echte Kriek Barrel Aged от Бельгийцев Brouwerij Den Toetëlèr @brouwerijdentoeteler (Хасселт, провинция Лимбург) - это Toeteler Echte Kriek (который у нас наконец-то появился! и вы можете его попробовать), выдержанный в дубовых бочках на протяжении 1 года. В этих бочках ранее было широко известное бельгийское вино Пино Нуар из единственной винодельни в Бельгии – Winecastle Genoels-Elderen, которая располагается в небольшой деревеньке Геноелселдерен (Genoelselderen) рядом с пивоварней Тутелер. Интересный факт – до того, как залить в эти бочки Эхте Крик, в этих бочках «состаривали» Ватгерихпт из ассортимента пивоварни. Теперь у нас наконец-то появился Toeteler Echte Kriek (который вы и видите на фото) - вишневое пиво, основой которого является Тутелер Вит и свежая вишня крик из Хаспенгау, которые бродят вместе на протяжении 4-х месяцев. Пиво затем разливают по бутылкам, где оно перебраживает, а затем выдерживается в подвале пивоварни на протяжении еще 3-х месяцев. Это вишневое пиво – легкое, освежающее и кисленькое. Крик – это сорт кислой вишни, которую используют для производства пива, джемов и добавляют в йогурты. Для еды она не пригодна, так как очень кислая. Хаспенгау – это регион в Лимбурге (провинция в Бельгии), частью которого является Хасселт. Вишня крик, которую выращивают в Хаспенгау, высокого качества, и она прекрасно отражает связь с пивоварней Ден Тутелер. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – одним из ингредиентов является бузина! Это именно то, от чего текут слюнки! Приезжайте пробовать и сами убедитесь! #hamiltonspubbel #hamiltonspub
Читать далее


12345678910111213141516171819202122 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru