13.07.2023
У нас пополнение тихих сидров!
Нормандские вкусовые взрывы от Templar’s Choice!
1. Templar’s Normandy Medium Cider - сидр с насыщенной текстурой и ярким вкусом, созданный на основе чистейшего сока из 100% сидровых яблок. Преобладающая во вкусе сладость контрастирует с вязкостью от сидровых яблок. По словам производителя близок к полусладкому.
2. Templar's Choice Perry - прекрасный сухой перри, сделанный на 100% из груш перри (План де Блан/Plant de Blanc, Пуаре де Физе/Poire de Fisee, Пуаре де Фосет/Poire de Fausset), выращенных на ферме Темпларс Чойс. Ароматный с глубоким вкусом.
Читать далее
13.07.2023
Новинка! SALT BEEF!
Забегайте к нам на классическую английскую закуску!
Обычно в пабах подается в виде бутерброда с Salt Beef, может подаваться в булочке, в бургерной булочке, обязательно с горчицей и маринованными огурчиками.
Наш вариант SALT BEEF, можно смело назвать блюдом, а не крохотной закуской.
Что же это такое?
Это говядина длительной выдержки соления и длительной варки в овощном бульоне. Подаем в Бейгле (сдобная булочка, посыпанная кунжутом с отверстием в центре), смазанном домашним зеленым майонезом, следующий слой Salt Beef, нежный горчичный соус и сверху слайсы маринованного огурчика.
Это просто объедение!
Читать далее
08.07.2023
"Buddies" Corn Dogs
Уже пора попробовать этих золотистых красавчиков!
Что это такое?
3 "ДРУЖБАНА" корн дога: говядина, свинина, курица. Подаем с горчичным и ранч соусами. Где, какой? - это вы легко определите, взглянув на газету под корзинкой, корн дог будет указывать на веселое животное.
P.s. Corn Dogs - сосиски, которые покрываются слоем теста из кукурузной муки и жарятся в горячем масле.
Все на новинку в нашем меню!
Читать далее
07.07.2023
It’s Pimm’s O’clock!
В Англии вам скажут, что Пиммс – это fruit cup или summer cup, некий региональный аперитив, который принято подавать в течение лета на важных событиях туманного Альбиона (к примеру, на теннисных турнирах). И, пожалуй, они будут правы.
А вы можете попробовать его у нас в Hamilton’s!
Читать далее
01.05.2023
Уже многим полюбилось наше новое блюдо и, если вы еще не пробовали, самое время!
И это Треска пашот/
Рыба пашот — получается выше всяких похвал. Наше филе трески томится в молоке со сливками. Подается в соусе бешамель со стручковой фасолью, капустой брокколи и соусом Hollandaise.
Бронируйте столик или приходите просто так, для всех найдем уютные местечки
Читать далее
< назад
123456789101112
далее >