15.11.2021
В линейке нормандских сидров и перри @templarscider появились младшие братья в объёме 375 мл, отличный объём в том же отменном вкусе.
А вот немного истории, кто не помнить об этих изумительных напитках! Templar’s Choice Cider, Нормандия, Франция. Ферма Темпларс Чойс Сайдер располагается в районе Пей Дож (Pays d'Auge), Нормандия, который популярен производством сидров и кальвадос (яблочный бренди). Адам и Энн Бланд (Adam and Anne Bland) приобрели эту ферму в 1991 году. До того, как переехать в департамент Кальвадос, Адам и его отец были известными сидровиками в долине Северн графства Глостершир в Великобритании. Всю продукцию Темпларс Чойс производят из яблок собственных садов. Это 100% традиционные сорта сидровых яблок, которые известны тем, что из них получаются очень ароматные и с ярким вкусом натуральные сидры и отличные кальвадосы. Все сидры на этой ферме производятся по методу кивинг (keeving). То есть, их задают в бродильный чан с использованием натуральных яблочных дрожжей, а затем они подвергаются медленному процессу ферментации на протяжении всей зимы. Весной сидры разливают по бутылкам, где происходит вторичная ферментация, которая придаёт напиткам натуральную газацию. Сахар не добавляют – сладость самих яблок придаёт сидрам сухой, полусухой или сладкий вкус. Сидры Темпларс Чойс продаются в бутылках из плотного стекла с корковой пробкой и мюзле – технология, разработанная в 19 веке. Когда с появлением железных дорог пустые бутылки из-под шампанского из Парижа привозили в Нормандию на поезде, заполняли бутылки игристым сидром и отправляли обратно в Париж вместе с сырами, кальвадосом и другими молочными продуктами из региона Пей Дож. От одной истории уже хочется откупорить одну-другую бутылочку!
Читать далее
06.11.2021
Друзья, ещё 2 дня и мы откроем вновь для вас наши двери!
Но теперь с небольшими изменениями - в связи с постановлением Губернатора, с 8 ноября по 22 ноября, посещая Hamilton’s pub, нужно будет предоставить документ удостоверяющий личность, или его копию, а также: qr - код, который подтверждает получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой короновирусной инфекции; либо справку, подтверждающую, что гражданин перенес новую короновирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев; либо отрицательный результат лабораторного исследования на наличие новой короновирусной инфекции (пцр исследование), срок действия которого составляет не более чем 72 часа со дня проведения исследования! И напоминаем, что все также осуществляем дистанционное обслуживание (на вынос) и доставку по телефонам: +7 (4722) 318-450; +7 (920) 573-23-33. С нетерпением ждём встречи, у нас для вас есть много новинок!
Читать далее
04.11.2021
Mad Squirrel (в переводе с англ. Бешеная Белка) – это инновационная, современная пивоварня, располагающаяся в пригороде Лондона. С момента открытия в 2010 году, они постоянно растут и развиваются, иногда в неожиданном ракурсе, но всегда с безмерным энтузи
Zealous - это аутентичный лагер в стиле пилснер, сваренный мастером пивоваром Мэд Сквирел, немцем по происхождению. Процесс лагерирования в танкере занимает 65 дней для получения тонкого вкусового профиля. Искристый, комплексный и сносящий голову лагер. Native - немецкие пивовары Мэд Сквирел, вдохновившись своей родиной, создали этот соответствующий стилю хеллес. Золотистого цвета, полнотелый и солодовый с утонченным хмельным оттенком. Sumo – APA. Назван так из-за двух хмелей тяжеловесов, которые сражаются в этой варке. Сумо захватит ваши вкусовые рецепторы при помощи комбо из тропических фруктов, буйно растущей зелени и весомой горечи. Другое пиво может ступить на ринг, но только Сумо выстоит. De La Creme - это не просто еще один молочный стаут, это на самом деле лучший из лучших! В Де Ла Креме используют молочный сахар, чтобы предложить вашему вниманию вкус сладкого шоколада, карамели и сливок. Roadkill - ИПА в стиле Новой Англии. Несущийся на скорости 65 миль в час (≈105 км/час), на сиденье рядом с водителем смачный хмель, на заднем сиденье овес и пшеница, и на бампере раздавленная белка. Все это «вкусомобиль» с номерным знаком Роудкил (в переводе с англ. животное, сбитое автомобилем). Усядьтесь, вытянув ноги вперед, насладитесь мутными солнечными лучами и оставьте гладкие «отпечатки шин» на вашем языке! Big Sea! Из-за океана приходит возрождающийся ИПА в стиле западного побережья. Во всей этой варке прослеживаются огромные ноты цитрусовых, огромные ноты сосны и огромная горечь – все благодаря использованию огромных хмелей “C”. Будьте готовы, потому что течение меняется, и на горизонте появляется огромное море (Big Sea). Mr Squirrel - это олдскульный биттер для 21 века. Сбалансированный и солидный с винтажными нотками ирисок, ванили и орехов. Мистер Сквирел (в переводе с англ. Господин Белка) – это суперский напиток. Это пиво, каким оно было раньше.
Читать далее
04.11.2021
Все новинки уже в холодильниках, несмотря на LOCKDOWN! Ждут своего часа, а пока изучайте и звоните
Это пивоварня BREW YORK - графство Йоркшир, Англия! Все новинки - просто пальчики оближешь и попросишь ещё! 1. Goose Willis. Этот крыжовниковый сауэр наполнен нотами вязких фруктов, подспорьем которым служит огромное количество хмеля Нельсон Совин (название хмеля Нельсон Совин является производным от сорта винограда Совиньон Блан, он обладает схожими с виноградом вкусом и ароматом), а на выходе получается чертовски классная освежающая варка. 2. Rhubarbra Streisand - восхитительно вязкий, но в тоже время кремовый полнотелый милкшейк пейл, утрамбованный ревенем, ванилью и толикой огненного имбиря! Rhubarbra Streisand – это дань уважения американской певице, актрисе и кинорежиссеру Барбаре Стрейзанд (Barbara Streisand), которая изображена на этикетке. 3. Big Eagle - ИПА в стиле западного побережья с большим количеством хмеля. Получил золото в номинации лучшего ИПА, производимого в Великобритании, на Society of Independent Brewers Awards (SIBA) 2020. 4. Tonkoko! Чтобы получить этот «лакомый» молочный стаут с бархатистой консистенцией, производители объединили бобы тонка (южно-американский изыск с марципаноподобным характером), обжаренный вручную кокосовый орех, мадагаскарскую ваниль и какао-крупку, полученную из Бельгии. Многие небезосновательно называют этот стаут жидким баунти, но пивовары уверены, что он намного лучше!!! 5. Juice Forsyth - замутненный, как сок, фруктовый ИПА. Это сочетание целого ряда хмелей и большого количества ананаса, маракуйи и манго для тропического взрыва во рту. Джус Форсайт – это дань уважения легендарному британскому шоумену Брюсу Форсайту / Bruce Forsyth, чья карьера насчитывала более 70 лет. 6. Haze of Thunder - гладкий и «сочный» современный замутненный пейл эль с восхитительным фруктовым характером, который унесет вас вдаль. Невероятно сокрушительный хейзи пейл. Haze of Thunder – это каламбур, ссылающийся на фильм Тонни Скота 1990 года Дни Грома (Days of Thunder) с Томом Крузом. Также это отображает рисунок гоночного автомобиля NASCAR.
Читать далее
26.10.2021
Друзья, в связи с распоряжением правительства, мы уйдём, как и все на «выходные» с 30 октября по 7 ноября.
Спешим сообщить вам несколько шикарных новостей: 1. уже на этой неделе приедет ОГРОМНАЯ машина с новинками (о них будем вам сообщать в новостях). 2. вы ещё успеваете до 30 октября отпраздновать с нами Halloween. 3. вы, как и раньше можете пользоваться нашей доставкой и заказывать себе разные вкусняшки (их будет много) просто позвонив по телефону +7 (920) 573-23-33 - это можно и нужно делать, как сейчас, так и в период с 30 октября по 7 ноября особенно ;) 4. можете осуществлять самовывоз, все тех же вкусняшек из Hamilton’s собственноручно. 5. и напоминаем, что мы есть в Delivery Club и Яндекс.Еда, заходите, выбирайте. Мы всегда вам рады, приходите, звоните.
Читать далее


< назад 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru