28.03.2022
Друзья, если вдруг вам будет скучно, заглядывайте к нам в Hamilton’s!
У нас 29 марта в 20:30 можно будет послушать фьюжн-песни в акустике. Разнообразит вечер Дмитрий Медведев (лидер пост-рок группы, Старый Оскол) с этно-шоу.
И конечно, разнообразим ваш вечер отменными напитками от Hamilton’s!
Читать далее
21.03.2022
КАВЕР-ГРУППА ~AnnReal~ 26 марта!
26 марта в Hamilton's встретаем долгожданную субботу!
За отличную и драйвовую музыку отвечают крутые ребята КАВЕР-ГРУППА ~AnnReal~
Начнем в 21:30.
Бронируй столики пока еще остались!
Читать далее
14.03.2022
Осталось совсем немного!
Ждём всех в Hamilton’s, поднять пинту в зелёного пива в St. Patrick’s day.
Для желающих, сделаем и праздничное тату и покрасим вас в зелёный!
#hamiltonspubbel #hamiltonspub
Читать далее
12.03.2022
В этом году День святого Патрика встретим, как всегда 17 марта (четверг)!
St. Patrick's Day не будет по-настоящему веселым и Irish без отличной музыки!
Не медлите и уже сейчас бронируйте столики.
Потому что это самый веселый праздник в году и в честь него фолк-группа Spiritual Seasons возвращается в Белгород с концертами!!!
А значит в 17 марта в Hamilton's будет много танцев, пивных песен, танцевальных мелодий и отменых напитков!
Вас ждет концерт с танцами, общением и бессмертными произведениями ирландской фолк музыки и не только.
Мы очень соскучились и с нетерпением ждем нашей встречи на концерте группы!!!
Читать далее
28.01.2022
Если вы еще не успели попробовать великолепные напитки Pacory Ferme des Grimaux, Мантилли, Нормандия, Франция, то скорее в Hamilton's!
Эти красивые бутылочки опустошаются очень быстро!
Натуральная ферма Гримо находится в сердце Домфронтэ, грушевой страны, а продукты АОС (наименование, контролируемое по происхождению) получаются благодаря садам с высокоствольными деревьями, плодовым садам, где пасутся их собственные коровы.
Ферма Гримо, распространяющаяся на 140 гектар, имеет 700 высокоствольных грушевых деревьев, которые не требуют никакого участия. Эти величественные деревья, которыми они очень гордятся, на пике своей красоты в апреле во время периода цветения. Сбор урожая (Три разные времени для сбора урожая!!! На ферме Гримо урожай собирают вручную с земли в период между серединой сентября и серединой октября. Они делают это три раза под грушевыми деревьями. В этот период времени груши падают на землю в зависимости от их зрелости (спелости). В конце октября груши очень спелые. Эти разные сборы позволяют им создавать их ассортимент пуаре Домфронт) происходит в начале осени. Есть сорта маленьких груш, которые отбирают на ферме из поколения в поколение из-за их грушевого сока. Эти груши падают на землю, и они потом собирают их вручную (ползая под деревьями на корточках), а после этого подвергают их прессованию. Под неусыпным взглядом Фредерика, Кэтрин и Саймона магия натурального процесса ферментации медленно происходит в их подвалах …
В ассортименте фермы Пэкори помимо перри также есть сидры и соки. Все сидры и перри создают при помощи природных дрожжей, присутствующих по натуре своей в яблоках/грушах. Эти дрожжи способствуют осуществлению алкогольной ферментации, а затем образованию искристости в бутылках. Выбор такой натуральности требует особых навыков.
Когда, как не в пятницу лучше оценить вкусы этих напитков!
Читать далее
< назад
1234567891011121314151617181920
далее >