02.12.2021
Музыка в декабре :)
Читать далее
23.11.2021
Присоединяйся к нам на Рождество и Новогодние корпоративы в Hamilton’s в декабре.
Успей забронировать свой корпоратив по телефону +7 (903) 886-62-41
Каждые выходные музыкальная программа, праздничная атмосфера и уют, дух рождества витает в аромате, новое Рождественское меню, о котором расскажем очень скоро!
Долго не думайте, бронируйте свободные даты в Hamilton’s!
Читать далее
15.11.2021
У нас всегда тепло и уютно, особенно с таким количеством напитков!
Недавно обновилась линейка сидра и перри Gwatkin Cider!
Даже есть Pyder, если кто не смог до сих пор определиться, чего больше хочется - сидр или перри.
Ждём всех, у нас солнечнее, чем за окном!
Читать далее
15.11.2021
А вот ещё одна нормандская новинка Templars Choice Cider!
Все вы помните замечательный сухой сидр Normandy Dry в бутылочном варианте, теперь обращаем ваше внимание, что он уже есть в Hamilton’s в барном варианте - на кране.
Так же хорош, рекомендуем обязательно попробовать!
Читать далее
15.11.2021
В линейке нормандских сидров и перри @templarscider появились младшие братья в объёме 375 мл, отличный объём в том же отменном вкусе.
А вот немного истории, кто не помнить об этих изумительных напитках!
Templar’s Choice Cider, Нормандия, Франция.
Ферма Темпларс Чойс Сайдер располагается в районе Пей Дож (Pays d'Auge), Нормандия, который популярен производством сидров и кальвадос (яблочный бренди). Адам и Энн Бланд (Adam and Anne Bland) приобрели эту ферму в 1991 году. До того, как переехать в департамент Кальвадос, Адам и его отец были известными сидровиками в долине Северн графства Глостершир в Великобритании.
Всю продукцию Темпларс Чойс производят из яблок собственных садов. Это 100% традиционные сорта сидровых яблок, которые известны тем, что из них получаются очень ароматные и с ярким вкусом натуральные сидры и отличные кальвадосы. Все сидры на этой ферме производятся по методу кивинг (keeving). То есть, их задают в бродильный чан с использованием натуральных яблочных дрожжей, а затем они подвергаются медленному процессу ферментации на протяжении всей зимы. Весной сидры разливают по бутылкам, где происходит вторичная ферментация, которая придаёт напиткам натуральную газацию. Сахар не добавляют – сладость самих яблок придаёт сидрам сухой, полусухой или сладкий вкус.
Сидры Темпларс Чойс продаются в бутылках из плотного стекла с корковой пробкой и мюзле – технология, разработанная в 19 веке. Когда с появлением железных дорог пустые бутылки из-под шампанского из Парижа привозили в Нормандию на поезде, заполняли бутылки игристым сидром и отправляли обратно в Париж вместе с сырами, кальвадосом и другими молочными продуктами из региона Пей Дож.
От одной истории уже хочется откупорить одну-другую бутылочку!
Читать далее
< назад
1234567891011121314151617181920
далее >