15.04.2021
Первый и единственный Russia’s Imperial Stout Slushy Ice Cream Beer.
У нас шикарная новинка для вас! Что это значит? Это значит, что вы пробуете великолепный союз имперского стаута, выдержанного в бочках из-под виски - Brehon Crann Beatha и кофейно-сливочного мороженого по секретному рецепту нашего хорошего ирландского друга :) Мы смешали для вас: 1. Brehon Crann Beatha Whiskey Aged Imperial Stout ½ PINT - это не просто имперский стаут, а имперский стаут, выдержанный в бочках из-под виски. Особенный стаут со вкусом сливы и изюма и нотками апельсиновой цедры и темного шоколада. Благодаря бочонкам из-под односолодового виски от вискикурни Нефин (Nephin Distillery) из графства Мейо (Mayo), в которых выдерживается напиток, на выходе получается по-настоящему уникальный продукт с яркими нотами ванили и карамели. 2. Italian Coffee Slushy – кофейно-сливочное мороженое по секретному рецепту нашего хорошего ирландского друга. ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛСЯ HAMILTON’S ICE CREAM IMPERIAL STOUT! Ждём всех на пробу!
Читать далее
08.04.2021
Toeteler Echte Kriek от Бельгийцев Brouwerij Den Toetëlèr
Помните у нас был Toeteler Echte Kriek Barrel Aged от Бельгийцев Brouwerij Den Toetëlèr @brouwerijdentoeteler (Хасселт, провинция Лимбург) - это Toeteler Echte Kriek (который у нас наконец-то появился! и вы можете его попробовать), выдержанный в дубовых бочках на протяжении 1 года. В этих бочках ранее было широко известное бельгийское вино Пино Нуар из единственной винодельни в Бельгии – Winecastle Genoels-Elderen, которая располагается в небольшой деревеньке Геноелселдерен (Genoelselderen) рядом с пивоварней Тутелер. Интересный факт – до того, как залить в эти бочки Эхте Крик, в этих бочках «состаривали» Ватгерихпт из ассортимента пивоварни. Теперь у нас наконец-то появился Toeteler Echte Kriek (который вы и видите на фото) - вишневое пиво, основой которого является Тутелер Вит и свежая вишня крик из Хаспенгау, которые бродят вместе на протяжении 4-х месяцев. Пиво затем разливают по бутылкам, где оно перебраживает, а затем выдерживается в подвале пивоварни на протяжении еще 3-х месяцев. Это вишневое пиво – легкое, освежающее и кисленькое. Крик – это сорт кислой вишни, которую используют для производства пива, джемов и добавляют в йогурты. Для еды она не пригодна, так как очень кислая. Хаспенгау – это регион в Лимбурге (провинция в Бельгии), частью которого является Хасселт. Вишня крик, которую выращивают в Хаспенгау, высокого качества, и она прекрасно отражает связь с пивоварней Ден Тутелер. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – одним из ингредиентов является бузина! Это именно то, от чего текут слюнки! Приезжайте пробовать и сами убедитесь! #hamiltonspubbel #hamiltonspub
Читать далее
06.04.2021
А это снова уже знакомая вам микропивоварня @linemanbeer и новинка в Hamilton’s - Giganticer (имперский стаут).
В ассортименте пивоварни есть русский имперский стаут под названием Гигантик / Gigantic (в переводе с англ. гигантский, грандиозный). А Гигантисер, который вы видите на фото - это его более крутая версия, так как имела место выдержка в бочках. Гигантик – это уникальный имперский стаут, который отличается от многих современных версий, потому что он более 'обжаренный' и горький, это более серьёзный стаут. Для получения Гигантисер эту основу из имперского стаута помещают в бочки первой заливки из-под бурбона. Такие бочки более интенсивные, чем часто используемые в Ирландии бочки, в которых побывало несколько спиртных напитков. В них все еще присутствуют насыщенные ноты ванили, кокоса и пряностей, что создает роскошный и благородный имперский стаут. Один глоток Giganticer и вы взлетите от наслаждения!
Читать далее
05.04.2021
А это просто божественная новинка в Hamilton’s!
ИПА в стиле Новой Англии из серии Rye River Seasonal @ryeriverbrewingco – это всегда уникальное пиво, которое варится маленькими партиями. Miami J IPA – это замутненный, как сок, ИПА в стиле Новой Англии с тропически-цитрусовым ароматом и гладким финишом. Это пиво сварено, чтобы показать более мягкую сторону хмеля – по сути, уменьшить горечь и дать хмелевым маслам преобладать во вкусе и аромате. Для этого вида выбрали те виды хмеля, которые придают тропические и цитрусовые ноты, и которые вкупе создают гладкий, с хмелем на переднем плане, легкий в употреблении ИПА. Галактика и Мозаик были введены в сусло на стадии вирпул. Затем после вирпула вводят Цитру. В ферментере сухое охмеление будет иметь место в середине процесса брожения, и затем снова при кондиционировании с использованием Цитры, Лемон Дроп и Амарилло. Использование обильной порции овса и пшеницы наряду с ячменем придает светлый оттенок и бархатистую консистенцию. Сброжен на дрожжах Лондон Фог, которые прекрасно взаимодействуют с хмелевыми маслами, выталкивая ароматы хмеля на передний план в конечном продукте. Это не яркий пример ИПА в стиле Новой Англии, но он достаточно замутненный. ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ! Обязательно приезжай попробовать!
Читать далее
05.04.2021
Это к нам пришли новинки!
И это ирландский тёмный лагер Undertone @linemanbeer с насыщенной солодовостью, полученной благодаря использованию мюнхенского солода и более продолжительного периода холодного брожения и кондиционирования. На выходе питкий, искристый лагер с легкими нотами карамели и тостов и слабым налетом шоколада. В переводе с англ. Полутон, Легкий Оттенок. Называется так из-за едва уловимой комплексности вкусов. Кажется, что это легкое пиво, но, попробовав его, сразу же ощущается целая палитра вкусов. И ещё раз оговоримся - это ТЁМНЫЙ ЛАГЕР!
Читать далее


< назад 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru