Главная история паба интерьеры новости пиво, сидр и перри карта виски меню ресторана концертная программа bed & breakfast

Guinness

Stout Guinness — всемирно известное темное пиво, созданное более двухсот лет назад в Ирландии. Это самое необычное пиво, полученное в результате высокоградусной ферментации, 4,2% алкоголя. Оно почти черного цвета, с кремообразной пеной, сильным вкусом солода и кофе. Пиво «Гиннесс» уникальный продукт, является самым питательным напитком.

HARP

«Harp» — славится своим освежающим вкусом и чистым золотым цветом. Алкоголь 5,0%. У пива Harp — мягкий вкус и солодовый аромат. Оно несколько напоминает лучшие немецкие сорта типа «лагер», но по вкусу менее горькое. В рецептуре используются лучшие сорта ирландского солода, чешский жатецкий хмель и чистейшая вода озера, наполняемого горными источниками.

Hallets HEARTBREAKER

классический сухой сидр с насыщенным ароматом и тонким послевкусием. Алкоголь 7%. Разливной.

Hallets DABINETT

Полусухой/сухой сидр, приготовленный из одного сорта яблок. Алкоголь 6%. Разливной.

Hecks "BROWNS APPLE"

Произведенный в Англии традиционный полусухой тихий сидр из одного сорта яблок. Алкоголь. 6,5% Разливной.

Turners "ELDERFLOWER"

Для придания вкуса в этот сидр добавляют собранную вручную английскую бузину, и немного подслащивают, чтобы получился по-настоящему летний напиток. Алкоголь 6 %. Разливной и бутылка 0,5 л.

Kelly's "JUSTICE"

Хорошо сбалансированный светлый эль с однородным послевкусием и ароматами орехов и печенья. Алкоголь 4,5 %. Непастеризованный.Разливной и бутылка 0,5 л.

Kelly's "REVOLUTION"

Красный эль с крепкой солодовой основой, цитрусовыми нотами и однородным горьким послевкусием Алкоголь 4,8 %. Непастеризованный Разливной и бутылка 0,5 л.

McGargles FRANCIS' BIg BANGIN IPA

ИПА в стиле южного побережья США, который стучится в ваши двери с тройным сочетанием хмеля Mosaic, Columbus и Simcoe. Очень хмелевой с высоким содержанием алкоголя. Алкоголь 7,1%. Разливной и бутылка 0,33 л.

McGarlges FANCY FRANK’S LAGER

Лагер Причудливый Фрэнк – это свежий ароматный, слегка фруктовый лагер с долгоиграющим послевкусием хмеля Saaz. Алкоголь 4,5% Разливной и бутлка 0,33 л.

Tennents

Светлое пиво Теннентс сварено по наивысшим стандартам, а для его приготовления используется очищенная вода, солод, кукуруза, пшеница, дрожжи и хмель. Оно отличается своим цветом, ярким вкусом и изумительным ароматом. Пиво проходит тщательную фильтрацию от чего приобретает свою кристальную прозрачность и яркость.

McGargles UNCLE JIM’S STOUT

Черный, кремовый стаут с тонким ароматом кофе и шоколада и хорошо сбалансированной горечью. Алкоголь 4,5%. Бутылка 0,33 л.

McGargles COUSIN ROSIE’S PALE ALE

Светлый эль Кузина Рози – это идеальный баланс горьких цитрусовых фруктовых ноток с карамелизованным вкусом. Это крепкий хмелевой светлый эль с однородным послевкусием. Алкоголь 4,5%. Бутылка 0,33 л.

Paulaner

Пиво светлое пшеничное нефильтрованное. Вкус сбалансирован между сладковатым и слегка горьким, с пикантной кислинкой. Сорт варится только из лучшей пшеницы и специально выращенных дрожжей верхового брожения (технология запатентована). Благодаря отсутствию фильтрации в процессе приготовления, данный сорт сохраняет оригинальную натуральность пива.

Kelly’s "REVENGE RUBY PORTER"

Ярко-красный портер – это невероятная комбинация ирисок, лакрицы и шоколада. Ввиду такого сочетания подходит к любому блюду, но также хорош сам по себе. Алкоголь 4,5 %. Непастеризованный. Бутылка 0,5 л.

Tiny Rebel “Dirty STOP Out” Smoked Oat Stout

Стаут из подкопченного овса, который обладает всеми характеристиками буйной вечеринки – комплексный, темный, с нотками копчености и приятным ароматом. Бленд из 9 видов солода в сочетании с хмелем создают этот очень самонадеянный стаут. Алкоголь 5 %. Непастеризованный, нефильтрованный. Разливной и Бутылка 0,33 л.

West Mayo "CLIFFORD'S CONNACHT CHAMION" 3C Pale Ale

Освежающий золотистый эль с ароматом печенья и цветочным, земляным хмелем. Медовая сладость солода балансирует с горечью хмеля. Алкоголь 4 %. Непастеризованное. Бутылка 0,5 л.

HAMILTON'S STOUT

Черный кремовый стаут с тонким ароматом кофе, шоколада и сбалансированной горечью.Сварен пивоваренной компанией Rye River Brewing Company, Килкок (Kilcock) графство Килдэр (Kildare) специально для паба Hamilton’s в Белороде. Алкоголь 4,5 %. Разливной.

CORONA EXTRA

Освежающее, легко пьющееся пиво, которое производится в Мексике и традиционно употребляется охлажденным, в бутылке и с кусочком лайма. "Corona" Extra входит в пятерку самых продаваемых сортов пива в мире, Алкоголь 4,5 %. Бутылка 0,35 л.

Clausthaler

Единственное "живое" безалкогольное пиво. Уникальная технология позволяет получать уже в процессе варки напиток с минимальным содержанием алкоголя , тогда как при производстве иных сортов безалкогольного пива "лишние" градусы выводятся искусственно. Алкоголь 0,4 %. Бутылка 0,33 л.

Hogan's DRAUGHT Cider

Gрозрачный, слегка газированный сидр. Полусухой с отличительным яблочным ароматом и немного торфяными нотками. Алкоголь 4,5 %. Разливной.

Hogan's PICKERS PASSION

фантастический сидр, имеющий медовый цвет и отличительный яблочный аромат. Полусухой. Алкоголь 5,3 %. Разливной.

Tiny Rebel "CWTCH"

Уэльский красный эль, 6 видов солода, 2 вида американского хмеля. Нотки цитрусовых и тропических фруктов преобладают во вкусе, а также карамельные нотки, которые отлично балансируют с умеренной горечью. Обладатель награды Champion Beer of Britain 2015. Алкоголь 4,6%. Нефильтрованное, непастеризованное. Бутылка 0,33 л.

Tiny Rebel "FUBAR"

Уникальное противоречивое пиво, в котором вы найдете цветочные хмельные вкусы и сухую пряную горечь. В переводе с английского "FUBAR"– капут! хана! Обладатель награды Champion Beer of Wales 2014 Претендент на награду Champion Beer of Wales 2013 Алкоголь 4,4 %. Непастеризованное, нефильтрованное Бутылка 0, 33 л.

Tiny Rebel " LUPULIN FIASCO"

Сезонное пиво в бельгийском стиле с использованием южнотихоокеанского хмеля из Новой Зеландии. Лупулин, желтый порошковый продукт в хмеле, который использовался в качестве успокаивающего средства столетиями.Алкоголь 6,5% . Непастеризованное, нефильтрованное. Бутылка 0,33 л.

Tiny Rebel "CALI" American Pale Ale

Пиво в стиле южного побережья США, наполненное сочными фруктовыми нотками и насыщенными хмелевыми смолами. Алкоголь 5,6 %. Нефильтрованное и непастеризованное. Разливной и бутылка 0,33 л.

Innis & Gunn "ORIGINAL"

Пиво Иннис энд Ганн Ориджинал выдерживается в дубовой бочке в течении 77 дней, благодаря чему формируется особый, оригинальный мягкий вкус со сливочным послевкусием и аромат с ванильными нотами. Алкоголь 6,6 %. Бутылка 0,33 л.

Reel Deel "IRISH BLOND" Amber Ale

Янтарный эль, который можно выпить по любому поводу. Легкое и искристое с умеренным солодовым характером. Хмель придает пряные травяные нотки и аромат цитрусовых. Алкоголь 4,5%. Нефильтрованное, непастеризованное. Разливной, бутылка 0,5 л.

Reel Deel "JACK THE LAD"

Cолодовый светлый эль с хмелевым вкусом. Цитрусовые отлично балансируют с солодом. Это пиво с глубиной и характером. Алкоголь 4,5 %. Непастеризованное, нефильтрованное. Разливной и бутылка 0,5 л.

Reel Deel "SAY NOWT" Stout

Cтаут, насыщенный нотками шоколада и обжаренного солода вкупе с фруктовым ароматом черной смородины. Алкоголь 4,8%. Нефильтрованное, непастеризованное. Бутылка 0,5 л.
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru