карта виски меню ресторана концертная программа B&B (гостиница)
27.08.2021
Успей влюбиться! Предлагаем вам возрожденную классику - IPA.
Чтобы узнать множество вкусов, предлагаем вам 5 банок разных IPA от пивоварен @hopebeerdublin @fiercebeer @rascalsbrewing @hopfully_brewing Всего 1300 рублей за 5 штук! Отличная идея для пятницы!
Читать далее
18.08.2021
Сегодня можно и по медовому!
Queen Bee @brouwerijhoop - аппетитный медовый блонд. Bombini Honey Beer @sixdnorth - сухое медовое с использованием шотландского верескового мёда. Brevet Heather Honey Saison @sixdnorth - используется вереск, добытый по месту, вместо хмеля, что придаёт цветочные ноты и легкую горчинку и добавляют вересковый мёд для усиления цветочного аромата и сладости, ну и конечно сухие дрожжи для сезОна! Звучит все очень аппетитно, нужно пробовать!
Читать далее
16.08.2021
Поработали для вас на славу и теперь вы сможет попробовать наш новый 26 унцовый COWBOY STEAK!!!
Можно рассказать много историй о происхождении названия стейка, о Диком Западе и отчаянных ковбоях, но лучше советуем вам заглянуть в Hamilton’s и самим ощутить аромат и восхитительный вкус зажаренного куска говядины мраморности Prime. У этого стейка мясо имеет четко выраженную мраморную структуру и несравненный насыщенный аромат говядины. Это самый сочный стейк. Будьте готовы: косточка в процессе обжарки обогатит блюдо ореховым вкусом. И, как вы можете заметить, к нему мы подаём 4 соуса: аргентинский чимичури, индийский чатни чили, французские демиглас и соус из голубого сыра. А ещё и гарниры: обжаренные лук и опята, картофельные дольки, баклажаны в кисло-сладком соусе и казаречче с соусом песто. Это радость настоящего мясоеда.
Читать далее
16.08.2021
Может по ирландскому сидру?!
Читать далее
10.08.2021
Мы в Hamilton’s скучали без этого чудесного пива @mescanbrewery и оно наконец-то снова есть у нас на баре!
Пивоварня Мескан названа в честь монаха Мескана, который был другом Святого Патрика и его личным пивоваром. Пивоварня расположена на склонах горы Крок Патрик (Croagh Patrick), ею владеют и руководят Барт Адонс и Киллиан Оморайн, два ветеринарных врача из Вестпорта, которые дружат и вместе работают вот уже 20 лет. Барт – бельгиец, Киллиан – коренной ирландец, и оба мужчины провели 4 года, совершенствуя свои оригинальные рецепты пива, вдохновленные родиной Барта. Пиво варится вручную маленькими партиями с заботой и вниманием к деталям, выдерживается несколько месяцев, прежде чем достигнет совершенства и будет готово к выпуску. «Мы варим в соответствии со стандартом, а не с ценой». Все пиво варится в бельгийском стиле. Оно требует вашего внимания!
Читать далее


< назад 123456789101112131415161718192021222324252627 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru