карта виски меню ресторана концертная программа B&B (гостиница)
17.12.2022
Продолжаем вам рассказывать о нашем Christmas Menu! На фото Christmas Charcuterie Board
На нее мы уместили все самое вкусное и аппетитное для вас! -Сальчичон Иберико - испанская сыровяленая колбаса из иберийской свинины. -Чоризо Иберико - пикантная испанская сыровяленая колбаса из иберийской свинины. -Сессина - испанская вяленая говядина с нежным и в то же время насыщенным вкусом. -Сыр Манчего viejo - испанский овечий сыр с выдержкой 12 месяцев. -Сыр Броккель - твердый голландский сыра с выраженным и ярким вкусом, выдержка которого более 36 месяцев. Очень ценится гурманами. -Сыр Дилано Блю - голландский полутвердый сыр с пикантными голубыми прожилками плесени. На каждой хорошей сырной доске должен быть сыр с голубыми прожилками. Perfect!
Читать далее
17.12.2022
На кранах уже три гостевых новинки!
Thiol Citra DIPA от ирландцев @larkins_brewing Тиол – это элемент, который присутствует в кожице винограда, но также имеется и в хмеле. Как правило, мы его не чувствуем, но сейчас появился новый штамм дрожжей, которые разработали специально, чтобы раскрыть и «выпустить наружу» тропические тиолы, которые присутствуют в определенных сортах хмеля. Одним из таких сортов является Цитра, его добавляют на стадии сухого охмеления. Помимо этого сорта на стадии затирания вводят Каскад, а потом при вирпуле – Айдахо 7. Acid Passion Blueberry SOUR от ирландской пивоварни @larkins_brewing Легкий сауэр эль с добавлением достаточного количества лактозы, чтобы придать завершенности телу и чтобы сбалансировать кислинку. Когда пивовар описывает его, как легкий, он имеет в виду питкий и освежающий. Сварен с использованием пюре из настоящих ягод черники, которые придают просто потрясающий цвет пиву. Kickback EXTRA PALE ALE от ирландцев @hopfully_brewing Легкий экстра бледный эль, с которым можно забить на все и наслаждаться жизнью. Благодаря используемым хмелям в аромате чувствуется свежесть сосны и промозглость. Эти же ноты перетекают и во вкус, к которым также добавляются «увесистая» смолистость, пикантный лайм плюс ассорти из трав и цветов. Безглютеновый. Все, как всегда на высоте!
Читать далее
17.12.2022
Еще привезли к Рождеству испанский хамон!
ХАМОН СЕРРАНО. Выдержка, которого минимум 12 месяцев. Из свинок белой породы. ХАМОН ИБЕРИКО DE CEBO. Выдержка, которого минимум 24 месяца. Из чёрной иберийской свинки.
Читать далее
17.12.2022
Мы уже ввели наше Рождественское меню и рады вас баловать нашими вкуснейшими Веллингтонами!
Их стало больше, и они стали еще вкуснее: 1. Говядина «Веллингтон» с грибами и паштетом! 2. Лосось «Веллингтон» со сливочным шпинатом! 3. Курица «Веллингтон» с грибами! Рекомендуем попробовать все!
Читать далее
09.12.2022
Уже в субботу запускаем наше Рождественсоке меню.
Читать далее


< назад 123456789101112131415161718 далее >
ул. Мичурина, 79, Белгород, Россия. тел. 7(4722) 318-450, факс. 7(4722) 318-448
Как нас найти?
Пишите нам: hamiltonspub@mail.ru